FEMINISTAS FALAM SOBRE SEGURANÇA PÚBLICA? UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Morais Lopes dos Reis, Izis (Direito Público, 2020)
O artigo analisa como parte da produção bibliográfica feminista brasileira apresenta e classifica o tema da segurança pública. Como método, a Revista Estudos Feministas (REF) foi selecionada como campo de pesquisa bibliográfica e analisados artigos publicados entre 2006 e 2016 a partir das palavras-chaves: segurança pública, violência, violência + mulher.