Tribunal Constitucional en Bolívia: Sentencias constitucionales de recursos referentes a la Corte Suprema - Farjat, Silvia Salame (Observatório da Jurisdição Constitucional, 2009)
Tribunal Constitucional en Bolívia: Sentencias constitucionales de recursos referentes a la Corte Suprema