Voto proferido pelo Ministro Cezar Peluso na ADI 3.510 - células-tronco - Peluso, Cezar (Observatório da Jurisdição Constitucional, 2009)
Voto proferido pelo Ministro Cezar Peluso na ADI 3.510 - células-tronco